Pizza and more

Wer liebt sie nicht, die knusprigen Pizzabrötchen zum Dippen oder als Vorspeise? Jedes Stück ist ein Unikat, von Hand produziert und mit viel Liebe zum Detail verfeinert. Der Teig besonders luftig und leicht, mit einer tollen Krume.

Ob als Chiccolini oder Rustica Stangen, unsere Teigpralinen sind in unterschiedlichen Größen und Formen erhältlich. Ein Snack für zwischendurch oder das Highlight auf Ihrer nächsten Party – mit unseren Teigpralinen liegen Sie immer goldrichtig.
Pizza- und Flammkuchen-Liebhaber aufgepasst! Lockerer leichter Teig, aber dennoch kross und lecker. Natürliche Zutaten, eine längere Ruhezeit und die Kombination verschiedener Mehlsorten, verknüpfen die besten Eigenschaften von Pizza und Flammkuchen.

Vielseitig einsetzbar – schnelles Mittagessen, Snack zwischendurch oder Hauptgericht beim Abendessen – sie passt immer perfekt und lässt sich individuell belegen.
Ein wahres Meisterwerk der Bäckereikunst! Der luftige und leichte Charakter erinnert an eine Wolke am Himmel. Durch die Verwendung verschiedener hochwertiger Mehlsorten und einer sehr langen Reifezeit überzeugt die Nuvola geschmacklich auf ganzer Linie. Ihre Teigstruktur ist lockerer und etwas höher als die der Leggera.

Ob als Basis zur Belegung, für raffiniert belegte Panino oder zum Dippen in Olivenöl –  vielseitig einsetzbar und dabei herrlich knusprig & frisch. Ein Genuss für alle Sinne.
Die Pizzazunge ist eine handgefertigte Kreation, die es Ihnen ermöglicht, Ihre Lieblingspizzen überall hin mitzunehmen. Dank ihrer kompakten Größe und Portabilität können Sie die Pizzazunge einfach und bequem unterwegs genießen.

Wir bieten eine Vielfalt an Geschmacksrichtungen, darunter klassische Favoriten wie Margherita sowie kreative Variationen wie „Döner-Art“ oder Veggie. Erleben Sie den köstlichen Geschmack von Pizza, egal wo Sie sich befinden!
Der rustikale Fladen ist ein handgefertigter Fladen aus hochwertigen Mehlen und etwas Malz. Er zeichnet sich durch eine knusprige Krume und einen fluffigen Teig im Kern aus, die an das Gefühl von frisch gebackenem Brot erinnern. Aufgrund seiner Beschaffenheit eignet er sich perfekt als Alternative zum traditionellen Vesperteller.

Beliebte Beläge sind Speck, Rauchfleisch, Obatzda und Gemüse – so wird er zum idealen Begleiter zum Bier. Aber auch hervorragend passend zu einem Glas Wein, wenn er mit Lachs, Schinken, Oliven oder Schafskäse belegt wird.
Egal, ob für eine Party, ein familiäres Abendessen oder als Mitbringsel zum Picknick – eine Blechpizza ist eine praktische und köstliche Option, die jeder gerne genießt! Ob als klassische Margherita oder als kreative Eigenkreation mit ausgefallenen Zutaten, der Fantasie sind bei der Zusammenstellung kaum Grenzen gesetzt.

Aufgrund der schonenden Verarbeitung ist die Blechpizza besonders luftig und kross. Sie wird im Steinofen vorgebacken und ist anschließend mit wenig Aufwand auch von ungeschultem Personal schnell zubereitet. 
Die Pizza traditionell  ist eine Pizza, bei der der Teig dünn ausgerollt wird und kein dicker Rand entsteht. Der Fokus liegt dabei auf dem Belag und dem dünnen, knusprigen Boden. Da der Teig dünn ist, kann die Pizza schneller und gleichmäßiger gebacken werden, was zu einer perfekten Kombination aus knusprigem Boden und saftigem Belag führt.

Die traditionelle Pizza ist tomatisiert, als Margherita oder in der Variante „natur“ erhältlich.
Unser Grundprodukt für eine leckere Pizza ist ein hochwertiger Pizzateig, der aus regional kontrollierten Mehlen und mit unserem einzigartigen Slowfrost-Verfahren hergestellt wird. Dieses Verfahren garantiert, dass die Hefe besonders leistungsfähig bleibt. Der Teig ist dabei besonders locker und luftig.

Mit verschiedenen Mehlsorten und Grammaturen ist unsere Pizzakugel vielseitig einsetzbar und für jeden Anlass geeignet.
Unsere Premiumpizza wird von Hand aus der Teigkugel ausgezogen und hat einen dünnen Boden mit dem gewissen extra an Rand. Wie die anderen Pizzavarianten wurde Sie schonend verarbeitet und bereits im Steinofen für Sie vorgebacken.

Sie ist in drei Varianten erhältlich: naturbelassen, mit Tomatensoße oder bereits FINAL belegt.
Pizzautomaten sind das neueste Highlight im Bereich der Automatenverpflegung. In Zusammenarbeit mit den jeweiligen Automatenherstellern wurden Pizzen entwickelt, die perfekt auf diese Geräte abgestimmt sind.

Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und lassen Sie bei uns vor Ort inspirieren.

Unser Flammkuchen wird aus einem dünnen, knusprigen Teig zubereitet und ist in verschiedenen leckeren Varianten erhältlich. Wählen Sie zwischen der klassischen Naturvariante oder den Varianten mit Schmand oder FINAL belegt. 

Wenn Sie es etwas herzhafter bevorzugen – wir auch eine etwas dickere Variante an. Unser Flammkuchen ist somit für jeden Geschmack geeignet.